Модные колготы 2009 - 12 Октября 2009 - Все о красоте
Воскресенье, 11.12.2016, 12:57
Красота спасет мир!
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Модные колготы 2009
22:55
Модные колготы 2009
Несмотря на то, что колготы являются неотъемлемой частью гардероба любой женщины, информацию о модных тенденциях в данном направлении можно встретить редко. Спешим восполнить досадный пробел в модных обзорах на 2009 год и представляем вашему вниманию последние новости из мира колготок и чулок. 

Важно!  Оригинальные модели, прочные ткани – одежда в магазинах для беременных SWEET MAMA

Несмотря на то, что колготы являются неотъемлемой частью гардероба любой женщины, информацию о модных тенденциях в данном направлении можно встретить не часто. А ведь правильно подобранные, стильные колготки могут придать неотразимое очарование костюму любой женщины. И, наоборот, колготы, диссонирующие с общим стилем костюма, могут испортить впечатление от самого модного и дорогого наряда. Спешим восполнить досадный пробел в модных обзорах на 2009 год и представляем вашему вниманию последние новости из мира колготок и чулок. 

Больше блеска! Такой девиз одного из направлений в дизайне колготок этого сезона. В этой категории представлены колготы, щедро усыпанные стразами, пайетками и блестками. Если вы приобретете колготки с эффектом блестящей «рыбьей чешуи», то попадете в самую точку. Отметим, что мода на ассиметрию, охватившая в весенне-летнем сезоне практически все предметы одежды, нашла свое отражение и в декоре колготок. Актуальны колготы с хаотично разбросанными стразами и блестками, сочетание крупных и мелких по размеру камней, неправильная форма инкрустационного материала. И помните: отделка должна быть броской, достаточно крупной и присутствовать в большом количестве. 

Ассиметричные мотивы представлены и в популярных в этом сезоне колготках-сеточках. Да, сеточка снова в моде, причем в молодежной интерпретации вплоть до эффекта «рваных» колготок. Такой же хулиганский вид имеют в этом сезоне ажурные, кружевные колготки, часто дополненные отделкой в виде вышивки, страз и блесток. Инкрустация также присутствует на модных колготках «в точечку». Точки могут быть свободно разбросаны по колготам или сгруппированы в определенный рисунок. Такие колготки выглядят не менее нарядно и броско, чем «рыбья чешуя» или ажурные колготки, но более элегантны и подойдут к любому, даже самому изысканному наряду. 

Отдельное направление модных колготок сезона 2009 года – полоски. Приветствуются самые разнообразные «полосатые» принты, в том числе, ромбовидный цветной рисунок в стиле «Арлекина». Полоски могут быть черными, черно-белыми и разноцветными; вертикальными, горизонтальными и косыми. Колготки в полоску не только украсят ваш костюм, но и, при необходимости, помогут скорректировать форму ног. Известно, что вертикальная полоска зрительно «стройнит», делает ноги более длинными и тонкими. А вот горизонтальная полоска поможет скрыть излишнюю худобу ног. Так что выбирайте полоску по своему вкусу! 

Нельзя обойти вниманием тенденцию, появившуюся на модных подиумах в начале осенне-зимнего сезона и продолжающуюся в весенне-летнем. Речь идет о колготках и леггинсах, которые точь-в-точь совпадают с расцветкой, принтом или рисунком костюма. Такие колготки являются как бы продолжением основного наряда, органичным и оригинальным. Эффект «хамелеона» также поможет переключить внимание с ног на общий вид костюма, что очень пригодится женщинам, которые не желают делать акцент на свои ноги. 

Кстати, отметим, что леггинсы продолжают триумфально шествовать по подиумам, а в этом сезоне к ним присоединились и гольфы. Леггинсы и гольфы представлены яркими, броскими моделями, которые становятся главными акцентами наряда. Более того, в этом сезоне популярны колготки и чулки, «имитирующие» леггинсы и гольфы с помощью соответствующего рисунка или отделки, что создает модный эффект многослойности. Отметим также еще одну забавную тенденцию в области «имитации»: очень тонкие колготы телесного цвета с узором «под тату». 

Юным авангардисткам стоит обратить самое пристальное внимание на колготки и леггинсы в стиле «панк» (рваные, «в пятнах»), а также на яркие, однотонные голубые, розовые, оранжевые, красные, бордовые, желтые колготы, имеющие вызывающий до неприличия вид. Это хит молодежной моды! 
Более «взрослые» модели могут быть классических черного и телесного цвета с модными геометрическими и растительными узорами и принтами.

Просмотров: 929 | Добавил: alekp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Разделы
Спасибо спонсорам
Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016Конструктор сайтов - uCoz